导航菜单

湖南快乐十分-世界上最强壮的人

机率仅0.07%湖南快乐十分!坪林茶农李传清夺「百万冠军包种茶王」

新北市政府农业局辅导坪林区办理北台湾年度最大型的茶叶评鑑「新北好茶春季包种茶」,坪林在地农友李传清从上千件茶样中脱颖而出,勇夺特等奖,成了新科「百万冠军包种茶王」。李传清今(3)日接受市长侯友宜颁发特等奖匾额,期望能鼓励并引领年轻一辈回乡接棒传承。▲特等奖得主李传清所管理的美丽茶园。(图/新北市政府农业局提供)农业局表示,今年因应新冠肺炎疫情,暂缓办理户外实体颁奖及展售活动,因此特地配合市政会议邀请市长颁奖,给予肯定,同时疫情期间虽取消实体活动,市府也透过新北市农会及坪林区农会联合收购比赛茶稳定市场价格。市府也首度发放新北市首张「区域振兴券-新北好茶券」作为替代方案,号召在地百家特色商店一同响应提供优惠加码方案,鼓励民众在6月春茶产季期间到坪林来呼吸新鲜空气,体验新鲜上市春茶。农业局说,国人想购买在地茶品可洽坪林区农会(02)26657227,也可填写订购单,想知道更多好康资讯也请持续关注新北农业局稼日莳光脸书。湖南快乐十分计划